16Апр

Скрытая петля

Данный вид петель предназначен для уменьшения выступающих частей дверки бокса и устранение труднодоступных для дезинфекции мест.

14Мар

Разработана дверь со встроенным открывающимся окном и удобной откидной полкой ниже окна.

Изделие предназначено для ограничения доступа персонала в помещение, но с возможностью визуального контакта через смотровое окно. Ниже открывающегося окна предусмотрена откидная полка.

13Фев

Изделия с повышенной огнестойкостью

Изделия оснащены металлическими дверками с пределом огнестойкости EI 30. Толщина полотна дверок 50 мм. Изделие адаптировано для установки в перегородку из сендвич панелей и передаточные окна.

10Окт

Изготовлена первая партия фильтродержателей для воздухораспределителей

Изделие представляет собой сварной металлический короб, окрашенный полимерной порошковой краской, с посадочным местом под HEPA фильтр. Удобное крепление фильтра и перфорированной решетки позволяют легко производить техническое обслуживание воздуховода.

09Окт

Запущено производство стеновых вентиляционных панелей

Данный продукт представляет собой жесткую конструкцию из алюминиевых профилей, толщиной 50 мм с перфорированной
лицевой панелью из окрашенной листовой стали.

06Сен

Освоено производство активных передаточных окон.

Передаточное окно изготавливается из алюминиевых компонентов, имеет малый вес при одинаковых габаритах по сравнению с металлическим аналогом. Встроенный модуль управления многофункционален. В изделии предусмотрено использование автономной фильтрации ламинарного потока и возможность подключения к централизованной системе фильтрации.
Наружная обшивка выполнена их алюминиевых композитных панелей. Внутренняя обшивка выполнена из нержавеющей стали AISI 304 (зеркало). Блок автоматики работает от 12V. Прозрачное заполнение выполнено из флоат стекла М1 толщиной 4 мм. Запорная фурнитура Apecs из нержавеющей стали, в петлях использован подшипник для более мягкой работы и продления службы изделия.